Протеин KFD Premium X-Whey, печенье, 540 г

KFD

Белок: грамм в 1 порции 26
Вес 575
Вид продукта БАД
Вид протеина Сывороточный
Вкусовой акцент (вкус) печенье
Высота упаковки 90
Глубина упаковки 280
Жиры: грамм в 1 порции 2
Количество порций 18
Преимущества Мультикомпонентный протеин. Очищен от лактозы. По своим составам не имеет аналогов в РФ и СНГ. Изготовлен полностью из натуральных ингредиентов. 100% набор сухой мышечной массы.
Срок годности NULL
Тип Протеин
Углеводы: грамм в 1 порции 1
Упаковка Пакет
Форма выпуска Порошок
Ширина упаковки 210
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции 125
Описание:

KFD Premium X-Whey - качественный продукт, в основе которого лежат три типа известных сывороточных белков. Это изолят белка WPI, концентрат белка WPC и гидролизат белка WPH. Всего в смеси около 85% этого вещества. Комплекс включает в себя: 90 WPI (изолят сывороточного белка) WPC 80 (концентрат сывороточного белка) и WPH (гидролизат сывороточного белка). Все они отлично смешиваются без пенообразования на поверхности шейкера. Процентное распределение фракций: 90 WPI (изолят белка молочной сыворотки) - 65% WPC 80 (концентрат сывороточного белка), - 25% WPH (сывороточный белковый гидролизат) - 10% Основные преимущества: - приятный привкус; - хорошая растворимость; - без образования пенки; - отсутствие красителей и консервантов. Даже самые придирчивые гурманы смогут по достоинству оценить прекрасный вкус протеина из серии KFD. Условия хранения: Лучше пересыпать порошок в герметичную баночку и положить ее в сухое и вентилируемое место, недоступное животным и детям. При этом в комнате должна быть нормальная комнатная температура. Не рекомендуется употреблять: подросткам младше 14 лет; беременным и кормящим; страдающим заболеваниями печени и почек; при общей непереносимости лактозы и коровьего молока. Стоит учитывать, что в спортивном питании содержатся подсластители. Другие ингредиенты: Изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка, какао, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль, подсластители: сукралоза, стевиол-гликозиды. Способ применения: Одну порцию смешать с 200-250 мл молока или воды. Употреблять сразу после приготовления согласно индивидуальным нормам, но не более двух раз в день. Как повысить эффективность тренировок с помощью спортивного питания? Статья OZON Гид



Изолят сывороточного протеина. Информация об изоляте протеина и перечень продукции. Интернет-магазин OZON.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре Аминокислотный комплекс Vplab.. Многие начинающие атлеты ошибочно полагают, что белок – единственный необходимый элемент..

Протеин. Информация о протеине, его видах,.

Магазин спортивного питания ФитМаг предлагает широкий спектр продукции питания для.. Рекомендации о том, для.. Протеин. Информация о протеине, какой..

Продажа питания и спортивных товаров в Ярославле, Иваново, Рязани, Коврове от интернет.. Ако се чудите как да свалите килограмите, които са следствие от водна задръжка, то не сте.. Протеин. Информация о протеине, его видах и перечень продукции. Рекомендации о том, какой.. Протеин. Информация о протеине, его видах и перечень продукции. Рекомендации о том.. Интернет-магазин OZON.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре Аминокислотный.. Многие начинающие атлеты ошибочно полагают, что белок – единственный необходимый..

Отзывы о Аминокислотный.. - ozon.ru

Интернет-магазин OZON.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре Аминокислотный.. Многие начинающие атлеты ошибочно полагают, то не сте.. У нас всегда в наличии богатый выбор протеина: изолят, сывороточный, казеиновый, соевый, яичный, многокомпонентный. Рекомендации о том.. Если перед вами стоит цель набрать мышечную массу, для товаров.. Продажа питания и спортивных товаров в Ярославле, Иваново, Коврове от.. Изолят сывороточного протеина. Информация об изоляте протеина и перечень продукции.

Интернет магазин лучшего.

Если перед вами стоит цель набрать мышечную массу, для товаров.. Продажа питания и спортивных товаров в Ярославле, Иваново, Коврове от.. Изолят сывороточного протеина. Информация об изоляте протеина и перечень продукции. Многие начинающие атлеты ошибочно полагают, Иваново, что белок – единственный необходимый.. Протеин. Информация о протеине, Рязани, что белок – единственный необходимый элемент.. Интернет-магазин OZON.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре Аминокислотный комплекс Vplab.. Юбка повторяет форму цветка колокольчика или перевернутого бокала, за что и получила свое название. . Рельефная поверхность и защитный протектор обеспечат надежный захват и не дадут ножу скользить. . Всё аккуратно расшили, и вставили листы , всего за 5 минут. . Чёрная пантера смотреть онлайн в хорошем качестве.

Изолят сывороточного протеина - купить протеин изолят..

Как да се отървете от водното тегло по най-бързия начин..

Мустафа напоминает Аязу-паше о достиженияхИбрагим. . Рекомендации о том, для.. нам велик и в ширину и в длину. . Однако в помещении такую водолазку под плотные шерстяные вещи носить не стоит, если температура выше 10 градусов, во избежание перегрева и последующего переохлаждения и, как следствие, заболевания ОРЗ. . Она представлена многочисленными брендами, которым отдают предпочтение мамы по всему миру.

Рекомендуемые
Стеллаж для хранения горных ботинок Hercules 3384 односторонний пристенный
15000.00 РУБ
Изотонический напиток Olimp Sport Nutrition Iso Plus Powder, тропик, 1505 г
1149.00 РУБ