Веревка Edelweiss Edelweiss O-Flex 10.2 мм 60

EDELWEISS

Edelweiss O-Flex 10.2 мм 60


Описание:

Edelweiss O-Flex - очень гибкая веревка разработана для использования на скалодромах с новой концепцией О-Flex, которая создает превосходное управление и большое сопротивление истиранию.

  • Одинарная веревка.
  • Материал: Polyamide.
  • Диаметр: 10.2 мм.
  • Особенности: О-Flex, Hd Cover.
  • Сила рывка: 1.77 : 8.2 кН.
  • Фолл-фактор: 1.77 : 8.
  • Смещение оплетки: 0 мм.
  • Удлинение при статической нагрузке: 9.5 %.
  • Удлинение первого падения: 35%.
  • UIAA - Ce EN892.
  • Вес: 65 г/м.



Наши зимние ботинки, берцы, сапоги это не только дополнение к военной форме. Тенденции года таковы, что дизайнеры пошли по пути упрощения ансамбля, предпочитая несложные и не перегруженные деталями образы. Изысканный домашний текстиль для женщин, ценящих комфорт и стиль.

Веревка полустатическая edelweiss bud.

Веревка полностью изготовлена из полиамида с низким коэффициентом растяжения и высокой статической прочностью. Идеальное сочетание цены и качества. Веревка соответствует стандартам UIAA. Беговые тайтсы мужские обладают многими преимуществами, такими как повышенная эластичность, высокая упругость, влаговпитывающие свойства и прекрасная аэродинамичность.

Он очень удобный и попрыгать, и побегать в нем можно, и на ощупь приятный. Запрещается употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и социальных групп в оскорбительной трактовке. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, так как пурпур имеет широкий спектр оттенков. Стеганый пуховик на натуральном пуху с отделкой капюшона мехом енота. Но семья Барбур не остановилась на первом достижении вскоре увидела свет коллекция верхней одежды, получившая название Oilskin.

Веревка Edelweiss Edelweiss Speleo 10.

Модель простегана горизонтальными строчками, застегивается на молнию, длина до линии бедер. . Пожалуйста, проверьте таблицу ниже, чтобы выбрать свой размер Единица измерения см, 1 дюйм 2. . Самые красивые кеды это, несомненно, цветные модели с принтами, молниями, стразами, яркими шнурками и вставками. . 2 легкие шапочки;. . Прекрасный вариант для активных, целеустремленных людей. . Вы оплачиваете счет за посылку. . Характеристики товара цвет синий материал верха текстиль стелька текстиль подошва резина сезон демисезон температурный режим от 10 до 20 С застежка. . Лучшее место для открытия комиссионного магазина переведённая в нежилой фонд квартира на первом этаже большого многоквартирника.

Веревка edelweiss edelweiss speleo 10.

Прекрасный вариант для активных, целеустремленных людей. . Вы оплачиваете счет за посылку. . Характеристики товара цвет синий материал верха текстиль стелька текстиль подошва резина сезон демисезон температурный режим от 10 до 20 С застежка. . Лучшее место для открытия комиссионного магазина переведённая в нежилой фонд квартира на первом этаже большого многоквартирника. . Весной 2016 года весьма демократичными будут модные фасоны платьев всегда будет возможность подобрать то, которое больше подходит к вашему типу фигуры. . sportswear men, китайские поставщики Мужская одежда и аксессуары, mens fashion hoodie. . Декорировать можно буквально все сумочки, рюкзаки, джинсы, парки, куртки, пальто и свитера, так утверждают Dolce Gabbana, Dsquared 2 , Gucci, Monnalisa и L EREDE. . HENDERSON контролирует высокое качество производимой продукции на всех этапах производства от ткани и фурнитуры до готового изделия, поступающего в продажу, что позволило сократить возврат изделий из-за брака до 0,1. . Источником экономии от масштаба являются. . Шубы из меха кролика никогда не выйдут из моды они практичны, удобны и удивительно красивы. . В такой аксессуар помещает мизер, но на то он и клатч, чтобы участвовать в светских мероприятиях, а не в туристических походах. . Интересной тенденцией нового сезона стало появление на подиуме модных повседневных платьев с чрезмерно длинным рукавом.

веревка динамическая edelweiss.

Веревка edelweiss discover 8 мм бухта.

Весной 2016 года весьма демократичными будут модные фасоны платьев всегда будет возможность подобрать то, которое больше подходит к вашему типу фигуры. . идеально подходит для тренировок в зале и проведения спортивных соревнований по традиционному скалолазанию. В такой аксессуар помещает мизер, но на то он и клатч, чтобы участвовать в светских мероприятиях, а не в туристических походах. . Конкурс u0026quot; Дом моей мечты u0026quot; ГОЛОСОВАНИЕ. . Идеальное сочетание цены и качества

Рекомендуемые
Карабин Edelweiss Edelweiss Performance
1190.00 РУБ
Крюк сталь с карабином Fixe #393
3180.00 РУБ
Косынка спасательная Edelweiss Edelweiss Delta 2
2900.00 РУБ